Категория: Новости | 10-03-2021 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья Исраэль Адесанья готовился к бою против Стипе Миочича в случае победы над Блаховичем
Исраэль Адесанья планировал стать первым в истории чемпионом трех весовых категорий. По словам тренера Адесаньи, Юджина Баремана, если бы Адесанья победил Блаховича и стал бы двойным чемпионом в субботу, он бы перешел в тяжелый вес для боя против Стипе Миочича.
«Сейчас это уже нет смысла скрывать, потому что мы проиграли наш бой. Но план был таким, что в случае победы Исраэль Адесанья собирался бы драться дальше против Стипе Миочича за третий пояс. Мы были готовы пройти весь путь и готовили тренировочный лагерь для этого события. Просто зачем останавливаться на достигнутом, если всегда можно двигаться дальше. Наше желание драться против Миочича не имело никого отношения к Джонсу Джонсу. Мы просто хотели стать первыми в истории. Мы планировали обсудить более конкретно уже после реванша Стипе Миочича и Фрэнсиса Нганну. Я думаю, если бы Миочич победил, мы бы 100% бросили бы ему вызов на чемпионский бой», - говорит тренер.
Несмотря на то, что все фанаты мечтали увидеть встречу Адесанаья и Джонса, тренер сказал, что Джонс никогда не входил в их планы. Их главная цель всегда была стать первым в истории чемпионом трех разных весовых категорий.
«Джон Джонс не входил в наши планы. Обсуждая дальнейшие планы, его имя никогда на серьезном уровне не обсуждалось», - говорит Бареман.
avatar