Категория: Новости | 04-03-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 259 Исраэль Адесанья и Ян Блахович обменялись прогнозами на их титульный бой
Считанные дни остаются до великого противостояния Яна Блаховича и Исраэля Адесаньи в мэйн-ивенте UFC 259. Чемпионы на этой неделе сделали прогнозы на предстоящий большой поединок и рассказали, как планируют побеждать оппонентов.

Чемпион среднего веса Исраэль Адесанья за несколько дней до большого боя поделился прогнозом на поединок против Яна Блаховича и сказал, что собирается сделать с ним тоже самое, что он сделал и с Пауло Костой.
«Меня не тронут в этом бою, таков мой план, не тронут, как и в бою с Костой. Мне понравился мой поединок против Коста-Рики, потому что он не смог даже добраться до моего лица. Я сделал всё, чтобы держать его на дистанции. Нужно убедиться, что меня просто не ударят, и нужно следить за ударами в тело», - сказал Адесанья.
Интересно будет отметить, что Ян Блахович на подкасте Just Scrap Radio тоже высказался на тему грядущего боя и заявил, что планирует стать первым, кто победит Адесанью в ММА.
«Мы на тренировках уделяем много времени борьбе, так что, может быть, я его смогу победить даже в борьбе. Но мне нравится драться стоя, каждый бой начинается стоя. Если у меня будет шанс вырубить его в стойке, я это сделаю. Я наблюдал за его боями в кикбоксинге, где его много раз нокаутировали и я хочу использовать свои удары, чтобы нокаутировать его. Это часть моего плана игры, но вам придется подождать, пока вы не увидите бой. Вы увидите польскую мощь в эти выходные», - говорит Блахович.
avatar