Категория: Новости | 03-03-2021 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья Исраэль Адесанья назвал возможную дату для боя против Джона Джонса
Возможная встреча Джона Джонса против Исраэля Адесаньи всё еще остается одним из самых обсуждаемых поединков в промоушене. Исраэль Адесанья решился перейти в полутяжелый вес сразу после того, как Джон Джонс пошел покорять вершины тяжелого веса. Таким образом, короли среднего и полутяжелого дивизиона снова оказались в разных весовых категориях.

Если Иззи победит Блаховича в главном событии UFC 259 в это воскресенье и станет чемпионом полутяжелом весе, бой против Джона Джонса будет иметь особенный смысл, поскольку Адесанья возглавит дивизион, который долгое время держал Джон Джонс. Исраэль Адесанья это прекрасно понимает и считает, что в таком раскладе действительно будет иметь смысл устроить бой против Джона Джонса, однако делать это нужно только при условии, что на аренах к тому времени уже будут поклонники.

«Слушай, когда я выиграю чемпионский титул в полутяжелом весе, этот возможный бой будут обсуждать все. Я думаю, UFC захотят устроить такой бой после того, как я стану чемпионом в полутяжелом весе, но я считаю, что смысл делать этот бой есть только при условии, что фанаты вернутся. Я думаю, возвращение фанатов на арены приведет нас к этому бою», - сказал Адесанья.

Напомним, что Исраэль Адесанья подходит непобежденным к бою против Яна Блаховича за чемпионский титул в полутяжелом весе на турнире UFC 259. В случае победы, Адесанья станет двойным чемпионом промоушена, чего никогда не удавалось сделать Джону Джонсу.
avatar