menu
person
Категория: Новости | 17-08-2021 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья Исраэль Адесанья обещает устроить бой против Джона Джонса
Действующий чемпион среднего веса Исраэль Адесанья совершил неудачный дебют в полутяжелом весе. проиграв в чемпионском бою Яну Блаховичу. Несмотря на неудачу, Адесанья планирует снова возвращаться в полутяжелый вес, в том числе и ради боя против Джона Джонса.

В интервью для Ариэля Хельвани, отвечая на вопрос о потенциальном поединке против Джона Джонса, Адесанья заявил, что он ждет дня, когда они смогут выйти на бой.
«Наша история еще далека до завершения, Ариэль. Эта история все еще ждет развязки».
Несмотря на активную подготовку Джонса к дебюту в тяжелом весе, Исраэль Адесанья не верит, что бывший чемпион полутяжей когда-то созреет к тому, чтобы попробовать себя в тяжелом весе.
«Знаешь, я не думаю, что мы когда-нибудь увидим Джона Джонса в тяжелом весе. Сам подумай, он говорит об этом с 2013-го года. Обычно ты либо делаешь это, либо нет… Например я поднялся на категорию выше за три года работы в UFC. Я решился прыгнуть выше и сделал это. Ребята там, наверху, уважают меня, даже чемпион дал мне должное уважение. Так что да, я просто думаю, что к этому нужно созреть и сделать, а Джон, судя по всему, просто толстеет без всякой причины».
Несмотря на все препятствия на пути потенциального боя против Джона Джонса в полутяжелом весе, Адесанья говорит, что верит, что однажды они всё-таки встретятся в октагон.
«Я вижу это. Я знаю на 100 процентов, что это когда-то случится. Наша песня еще не закончена, так что следите за новостями. Однажды мы устроим драку. Я не знаю, где и как это произойдет. У меня просто есть представление о том, что должно произойти. Но да, сначала нужно дождаться, когда Джонсу надоест играть в тяжеловеса».
avatar