menu
person
Категория: Новости | 20-02-2022 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья Исраэль Адесанья отреагировал на вызов Хамзата Чимаева
Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья наконец-то отреагировал на заявление Хамзата Чимаева, что Адесанья не представляет для него никакой угрозы и он с легкостью сможет победить его за один раунд.

Адесанья на подкасте The Brilliant Idiots высказался по поводу Чимаева и сказал, что не обращает внимание на этого парня, поскольку он находится даже не в его весовой категории. Чемпион посоветовал Чимаеву обратить на себя внимание чем-то другим, кроме сообщений в Твиттере.
«Ну, знаешь, он даже не в моей весовой категории. Почему я должен обращать на этого парня хоть какое-то внимание? Он должен сам сделать так, чтобы привлечь моё внимание. Или, если он сказал, что победит меня, значит я должен относиться теперь к нему серьезно? В данный момент это просто слова. Это как когда собака лает на луну, это нормально», - сказал Адесанья.
Напомним, что началось всё после того, как Адесанья победил Роберта Уиттакера в главном бою вечера на UFC 271. После боя Чимаев заявил о готовности победить чемпиона, а позже Генри Сехудо добавил, что поставит деньги на победу Чимаева в потенциальном бою против Адесаньи.
avatar