Категория: Новости | Просмотров: 926 | | Теги: Йоэль Ромеро, Исраэль Адесанья / Автор: Евгений
Исраэль Адесанья поделился стратегией на бой против Йоэля Ромеро
Главным поединком следующего номерного PPV-турнира будет противостояние Исраэля Адесаньи против Йоэля Ромеро за чемпионский титул в среднем весе. Новоиспеченный чемпион в интервью для Yahoo Sports рассказал, как он собирается бороться против своего габаритного соперника.
«Почему все так боятся этого парня? Он человек в конце концов, он просто еще один парень, который истекает кровью, если его сильно ударить. А еще он потеет и пускает газы, а я их не пускаю. Я могу контролировать ход боя, потому что мои ноги очень хорошо работают. Борьба не всегда начинается сразу после клинча. Это начинается с ног, где вы стоите ногами, а он плоскостопый. В этой мой козырь, потому что у меня действительно хорошая работа ног, а также защита от тейкдаунов. Трудно дотянуться до меня, когда ты меня не видишь. Он все время обещает скорой встречи, но это не так», - сказал Адесанья.
Напомним, что бой Адесаньи против Ромеро состоится на турнире UFC 248 в Лас-Вегасе. Для Исраэля Адесаньи это будет первая титульная защита после победы в поединке против Роберта Уиттакера, а вот Йоэль Ромеро выходит на бой с двумя поражениями за спиной.
avatar