Категория: Новости | 07-03-2021 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья Исраэль Адесанья потерпел первое поражение в карьере
Непобежденный до сегодняшнего дня чемпион в среднем весе Исраэль Адесанья потерпел своё первое поражение в профессиональной карьере. После двадцати побед без поражений Адесанья решился дебютировать в полутяжелом весе и сразиться против Яна Блаховича за возможность стать двойным чемпионом промоушена.

Поединок прошел все пять раундов и получился достаточно тяжелым для двух чемпионов. Тем не менее, Блахович наносил больше ударов, лучше работал на земле и получил логичную победу единогласным решением судей. Исраэль Адесанья прошел через самый трудный бой в своей карьере, поскольку ему впервые не удалось навязать свой стиль боя.

Несмотря на поражение, Исраэль Адесанья всё еще остается непобежденным в среднем весе. Поскольку забег Адесаньи в полутяжелом весе заканчивается после первого же боя, стоит ждать возвращение Адесаньи обратно в средний вес, где его будет ждать поединок против победителя встречи Роберта Уиттакера - Пауло Косты.

Что касается Яна Блаховича, то первая успешная титульная защита определенно даст новых сил польскому чемпиону. Далее в полутяжелом весе ему предстоит подраться против Гловера Тейшейры, который в своем последнем бою победил Доминика Рейеса и выступал в качестве запасного бойца на UFC 259.
avatar