Категория: Новости | Просмотров: 198 | | Теги: Джон Джонс, Исраэль Адесанья / Автор: Евгений
Исраэль Адесанья раскритиковал Джона Джонса за нежелание драться в тяжелой весовой категории
Восходящая звезда в средней весовой категории и действующий временный чемпион в среднем весе Исраэль Адесанья продолжает говорить о возможном поединке против чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса. В интервью для BT Sport он раскритиковал Джонса за нежелание переходить в тяжелую весовую категорию, объяснив это тем, что Джон Джонс боится выходить из зоны комфорты, набивая победы только на своем поле:
«Это делает каждый чемпион. Когда чемпионы доминирует в своем дивизионе, что они делают? В боксе, кикбоксинге, в ММА? Они идут дальше и пытаются повторить свой успех в категории повыше. Но Джон Джонс не хочет этого делать. Он говорит о бое против Даниэля Кормье, но сразу же акцентирует внимание на том, что не собирается набирать вес для боя в тяжелой весовой категории. Если Кормье хочет - пускай сгоняет вес. Он сделал это раз, сделал второй раз и Джонс хочет, чтобы он сделал это в третий. Какая же сука. Я сделал это в кикбоксинге, я сделал это в боксе, и я собираюсь сделать это в ММА. Но я только пришел сюда, поэтому ты не сможешь вовлечь меня так быстро в бой», - сказал Адесанья.
Напомним, что Исраэль Адесанья всё еще не проигрывал за свою профессиональную карьеру ММА. Адесанья выиграл три последних боя в UFC и получил временный титул чемпиона в среднем весе. На UFC 243 в Австралии состоится бой Роберта Уиттакера против Исраэля Адесаньи, где мы узнаем имя нового чемпиона в среднем весе.

Всего комментариев: 0
avatar