Категория: Новости | 18-03-2021 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья Исраэль Адесанья раскрыл планы на свой следующий бой в среднем весе
Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья рассматривает следующие варианты для возвращения в октагон. Проиграв Яну Блаховичу в главном бою UFC 259, Адесанья собирается снова драться в среднем весе и уже определился, кто станет его следующим претендентам.

Несмотря на то, что Даррен Тилл выиграл только один из своих последних четырех последних боев, Исраэль Адесанья подтвердил, что если он победит Марвина Веттори в следующем месяце, то будет готов для чемпионского боя.
«Я уже говорил, что Даррен Тилл единственный, кто меня интересует в среднем весе. Если он победит в следующем месяце, я буду готов дать ему титульный бой. Он первый номер в списке, но ему нужно одержать победу в следующем бою», - сказал Адесанья.
Кроме этого, Адесанья добавил, что не собирается брать длительный перерыв после поражения от Яна Блаховича и готов вернуться для титульной защиты в среднем весе уже через несколько месяцев. По словам Адесаньи, он рассматривает вернуться в октагон в мае или июне.
avatar