menu
person
Категория: Новости | 11-03-2021 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья Исраэль Адесанья рассчитывает получить реванш против Яна Блаховича
Непобежденный в прошлом Исраэль Адесанья потерпел своё первое поражение в главном событии UFC 259, совершив не самый удачный переход в полутяжелый вес. Адесанья проиграл Яну Блаховичу в поединке чемпиона против чемпиона, тем самым упустив шанс стать двойным чемпионом промоушена.

Юджин Бареман, главный тренер Адесаньи, на подкасте Submission Radio высказался по поводу дальнейших планов. Бареман сказал, что сейчас они планируют вернуться в средний вес, чтобы набрать форму и вновь пойти драться за чемпионский титул в полутяжелом весе.
«Мы конкурентоспособны, Исраэль остается очень опасным соперником. Сейчас мы планируем вернуться в средний вес. Но вы должны понимать, что это дело времени. Он вернется в средний вес, защитит свой чемпионский титул, и потом, как по мне, будет снова смысл подняться в полутяжелый вес для реванша против Яна Блаховича. Я думаю, мы снова встретимся в октагон с этим парнем. Он достойный противник, и он победил нас, и он сильный парень. Я не могу точно сказать, когда это будет, но мы обязательно снова придем на титульный бой в полутяжелом весе», - говорит тренер.
avatar