menu
person
Категория: Новости | 13-06-2021 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья Исраэль Адесанья рассказал, что он спросил у Веттори, когда выбрался из удушающего
Исраэль Адесанья, несмотря на уверенную победу в мэйн-ивенте UFC 263, всё-таки несколько раз был в опасной ситуации, одна из которых случилась во время начала третьего раунда титульного боя. Марвин Веттори сумел перевести поединок в партер и даже закрыть чемпиона в удушающем, перекинув его на спину, однако Адесанья нашел способ выбраться из захвата.

Чемпион ловко перевернулся, встал над соперником и схватил его за горло, после чего что-то сказал ему. На пресс-конференции после боя Адесанья рассказал, что случилось в тот момент между ними:
«Он думал, что победа у него в кармане, но меня так просто не закрыть. Я выбрался из удушающего, схватил его за горло и увидел, как его душа покидает тело. Я спросил у него: тебе страшно, да?», - вспоминает Адесанья.
Стоит отметить, что для Исраэля Адесаньи это уже третья удачная титульная защита. Он сумел перекрыть досадное поражение от Яна Блаховича в своем последнем бою, сохранив при этом статус непобежденного в рамках среднего веса.
avatar