Категория: Новости | 03-03-2021 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья Исраэль Адесанья рассказал, ради какого боя он готов вернуться в средний вес
Действующий чемпион среднего веса Исраэль Адесанья в конце этой недели дебютирует в полутяжелом весе. Нигерский чемпион имеет все шансы на то, чтобы стать двойным чемпионом и выиграть чемпионский титул в полутяжелом весе прямо во время дебютного боя в новой для себя весовой категории.

Поскольку Адесанья уничтожил всю первую пятерку среднего веса, чемпион не видит для себя интересных боёв и хочет двигаться в полутяжелый вес. Тем не менее, чемпион всё-таки назвал одно имя, которое может вернуть его для титульной защиты в средний вес.
«Честно говоря, никто в среднем весе не интересен мне, кроме Даррена Тилла. Я надеюсь, что он продолжит побеждать только для того, чтобы мы могли когда-то в будущем провести этот бой. Он просто должен победить несколько парей, взять в себя в руки и бросить мне вызов», - сказал Адесанья.
Напомним, что Даррен Тилл перешел в средний вес в конце 2019 года после того, как прервал свою серию и проиграл в двух боях. После перехода в средний вес он провёл только два боя, победив Келвина Гастелума в дебюте, но позже проиграл Роберту Уиттакеру.
avatar