menu
person
Категория: Новости | 09-06-2021 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья Исраэль Адесанья уверяет, что судейские карточки на UFC 263 не понадобятся
Исраэль Адесанья будет защищать чемпионский титул в среднем весе против Марвина Веттори на UFC 263, Для бойцов это станет вторым поединком после их первой встречи в 2018-м году. Первый поединок закончился победой Адесаньи решением большинства, но в этот раз, как говорит чемпион, он планирует всё закончить быстрее.

Обсуждая итоги их первой встречи, Исраэль Адесанья в Instagram видео вспомнил, как один из судей отдал победу Марвину Веттори в прошлмо бою. Адесанья сказал, что в этот раз судейские карточки не понадобятся, поскольку он планирует победить соперника досрочно.
«Я до сих пор не могу понять, как ему кто-то мог присудить победу в первый раз. Как он мог выиграть два из трех раундов? Что? Простите, что? Ха, нет, это так не работает. На этот раз судьи будут удалены из нашего уравнения, гарантирую вам на все сто процентов, они нам не понадобятся, я сделаю всю работу сам», - сказал Адесанья.
avatar