menu
person
Категория: Новости | 13-02-2022 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья Исраэль Адесанья защитил чемпионский титул в главном бою UFC 271
Исраэль Адесанья снова превзошел своего соперника Роберта Уиттакера, сохранив свою чемпионскую корону в среднем весе на UFC 271. Уиттакер подошел в максимальной готовности и провел на ногах полную дистанцию из пяти раундов, однако этого оказалось недостаточно, чтобы свергнуть Адесанью.

Все три судьи после боя признали Адесанью единогласным победителем боя (48-47, 48-47 и 49-46). Поединок полностью отличался от того, что бойцы показали в первый раз на UFC 243, где Адесанье удалось победить Уиттакера нокаутом во втором раунде.

После боя чемпион похвалил Уиттакера за хороший бой и отметил, что был готов к такому ходу событий, ведь в прошлом бою он забрал у него титул в доминирующем стиле.
«Я знал, что он будет в максимальной готовности к этому бою, потому что в прошлый раз я отобрал у него титул. На этот раз ему нечего было терять. Это был хороший бой, но, как я уже говорил, я всё еще чемпион. Приходи и сразись со мной, если ты уверен», - сказал чемпион.
Фанаты приняли неоднозначно победу Адесаньи, поскольку в глазах многих Уиттакер показался более опасным в этом поединке. Адесанья, безусловно, очень уверенно начал первый раунд боя. Он создал определенные проблемы Уиттакеру после ударов по ногам, что отметил и сам Уиттакер после боя,

В некоторые моменты первого раунда казалось, что мы можем увидеть повторение исхода первого боя, но Уиттакер вышел из ситуации за счет хороших левых хуков и джебов, удачно сочетая тейкдауны с клинчем, а начиная со второго раунда бывшему чемпиону удалось навязать свой темп боя, но продуктивная работа Адесаньи позволила ему забрать победу по очкам .
avatar
1 jimkorbettt • 11:07, 13-02-2022
А нельзя было не писать эту новость в сегменте с видео.
avatar