Категория: Новости | Просмотров: 281 | | Теги: Даниэль Кормье, рейтинг / Автор: Евгений
Изменение рейтинга UFC: Даниэль Кормье больше не на первой строчке
На прошлой неделе состоялся PPV-турнир UFC 241. В главном событии вечера Стипе Миочич сумел остановить чемпионский забег Даниэля Кормье, выиграв титул в четвертом раунде техническим нокаутом. UFC подвели итоги турнира и внесли изменения в официальный рейтинг.

Даниэль Кормье больше не является первым в рейтинге независимо от весовой категории. Уже бывший чемпион UFC в тяжелом весе потерял сразу шесть позиций и отправился на седьмую строчку, в то время как Джон Джонс занял его место и возглавил рейтинг UFC. Хабиб Нурмагомедов поднялся на вторую строчку, Сехудо на третью, а Миочич замыкает четверку.

Произошли изменения также в средней весовой категории. Пауло Коста после победы над Йоэлем Ромеро поднялся сразу на пять позиций и сейчас находится на третьей строчке. В рейтинг полусреднего веса также ворвался Нейт Диаз, который занимает сейчас седьмую строчку после победы в ко-мэйне UFC 241 над Энтнои Петтисом. А вот Петтис потерял пять позиций и находится сейчас на двенадцатой строчке.

Напомним, что отследить все изменения в рейтинге UFC вы можете на соответствующей странице на нашем сайте — https://newsmma.net/rankings

Всего комментариев: 0
avatar