menu
person
Категория: Новости | 09-03-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 272 Изменения в рейтинге после турнира UFC 272
Днями ранее мы увидели турнир UFC 272, главным поединком которого стал бой Хорхе Масвидаля против Колби Ковингтона. По итогам турнира серьезных изменений в рейтинге не случилось, однако проихошла большая часть мелких перестановок.

Стипе Миочич продолжает терять позиции в рейтинге лучших бойцов независимо от весовой категории и теперь находится на двенадцатой строчке, что позволило чемпиону наилегчайшего веса Дейвесону Фигередо подняться на одиннадцатую.

Тим Эллиот после победы над Тагиром Уланбекововым поднялся на одиннадцатую строчку рейтинга наилегчайшего веса, а Амир Альбази опустился на тринадцатую строчку. В полулегком весе Брайс Митчелл после очередной победы поднялся на девятую строчку рейтинга, а Дэн Иге и Эдсон Барбоза заняли десятую и одиннадцатую строчку рейтинга.

Хорхе Масвидаль после поражения в мэйн-ивенте UFC 272 потерял одну строчку рейтинга. Теперь он на седьмой строчке, а Стивен Томпсон благодаря этому занял его шестую строчку. Нил Магни в полусреднем весе теперь девятый, а Шон Брэди - восьмой.

В рамках среднего веса Нассурдин Имавов поднялся на одиннадцатую строчку, а Брэд Таварес теперь на двеннадцатой. В рейтинг среднего веса поднялся Эдмен Шахбазян, который теперь закрывает пятнадцатку лучших. В рейтинг полутяжелого веса на пятнадцатую строчку также попал Дастин Джейкоби, а Сергей Спивак поднялся на пятнадцатую строчку рейтинга тяжелого веса.
avatar