Категория: Новости | Просмотров: 232 | | Теги: Грег Харди / Автор: Евгений
Бывший игрок NFL Грег Харди, как и ожидалось, совершит свой официальный дебют в UFC на первом ивенте на ESPN+, 19 января 2019 года. Президент UFC Дана Уайт подтвердил в интервью для ESPN во вторник, что бой почти утвержден, хотя контракты еще не были подписаны.

Судя по всему, первым соперником Харди станет Аллен Краудер (0-1 UFC / 9-3-1 ММА), который проиграл свой дебютный матч в UFC нокаутом от Джастиана Уиллиса в 2017-м году. Грег Харди в своей карьере бойца ММА идет пока без поражений (3-0). Последнюю победу он получил нокаутом всего за 17 секунд против Тебариса Гордона.

Напомним, что Грег Харди был отстранен от выступлений в NFL из-за большого скандала. Его арестовали и признали виновным в обвинениях бытового насилия. Грех Харди добился аннуляции обвинений после того, как жертва не появилась не суде, чтобы дать показания против него. Затем в 2016 году Харди был арестован за хранение кокаина в Техасе.

С тех пор Харди обратил свое внимание на смешанные боевые искусства, где он одержал 3 победы в качестве любителя и 3 победы на профессиональном уровне. Все шесть его побед пришли путем нокаутом в первом раунде. Харди в настоящее время тренируется в американской топ-команде во Флориде и разделяет ту же команду управления, что и бывший чемпион UFC Джон Джонс.

Всего комментариев: 0
avatar