Категория: Новости бокса | Просмотров: 92 | | Теги: Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер / Автор: Евгений
Деонтай Уайлдер и Тайсон Фьюри в ближайшем будущем, судя по всему, готовятся матчу-реваншу. Напомним, что Уайлдер защищал свой чемпионат WBC в супертяжелом весе против англичанина в декабре. Боксеры сражались все 12 раундов в очень насыщенном поединке. Многие считают, что Фьюри превзошел Уайлдера с технической точки зрения, тем не менее, поединок официально окончился вничью, что означает защиту чемпионского титула Уайлдера.

После боя оба мужчины проявили интерес к тому, чтобы сразиться друг с другом. По словам промоутера Фьюри Фрэнка Уоррена, матч-реванш в настоящее время запланирован на июнь. Промоутер говорит:
«Мы пытаемся сделать этот бой в данный момент, все хотят бой, и самое главное, бойцы хотят его. Место встречи похоже на США, там деньги есть. Тайсон был разочарован судейством с последним боем, как и я, поэтому многое нужно обговорить перед реваншем. Вегас был бы одним из вариантов. Я не хотел бы возвращаться в Калифорнию, мне не нравилось работать с калифорнийской комиссией, и там было много вещей, которые нам не нравились. Тайсон уже в спортзале усердно работает, и я думаю, что мы проведем реванш против Уайлдера до июня».

Всего комментариев: 0
avatar