Категория: Новости | Просмотров: 1380 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Известна дата следующего боя Хабиба Нурмагомедова в UFC
Ризван Магомедов сказал агентству ТАСС, что Нурмагомедов, вероятно, проведет свой следующий бой в начале 2020 года. Как сообщал ранее Первый Канал, чемпион заинтересован провести бой на на «Газпром-Арена» в Санкт-Петербурге. Арена имеет вместимость 75 тысяч человек, что может оказаться самым посещаемым турниром в истории UFC, если это действительно произойдет.

Несмотря на то, что Нурмагомедов является самым популярным российским бойцом в UFC и одним из самых популярных российских спортсменов на планете, ему еще ни разу не выпадала возможность соревноваться в восьмиугольнике на его родной земле, но скоро это может измениться.

Если Нурмагомедов добьется своего и его следующий бой будет в России, вполне вероятно, что Тони Фергюсон, который является сейчас первым претендентом на чемпионство в легком весе, получит долгожданный бой, но вы не можете полностью сбрасывать со счетов UFC и Конора МакГрегор, который при необходимости сможет поспособствовать тому, что устроить на арене рекордный солд-аут.
avatar