Категория: Новости | Просмотров: 747 | | Теги: Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Известно, сколько поединков проведет Конор Макгрегор в 2020 году
Согласно новому отчету журналист ESPN Ариэля Хеьвани, боец UFC Конор МакГрегор планирует трижды выйти в клетку в 2020 году. Хеьвани недавно был гостем на ESPN SportsCenter, где поделился планами бойцовской карьеры Конора Макгрегора на ближайший год.

По словам Хельвани, Макгрегор хочет провести три боя в следующем году. Первый из них - бой в полусреднем весе на UFC 246 против Дональда Серроне. Два других - это бои против Хорхе Масвидала или Нейта Диаза, а затем, наконец, бой против Хабиба Нурмагомедова.
«Итак, Конор изложил свой план и сказал, что хочет провести три боя в следующем году. Он не делал этого уже более трех лет и стоит признать, что это довольно высокая цель, но он считает, что когда он активен, он не отвлекается на сторонние вещи и показывает свой максимум. Люди говорят мне прямо сейчас, что не видели его таким сосредоточенным в течение очень долгого времени. Я много слышал рассказов о его тренировочном лагере, что он рано ложится спать, рано просыпается. Он тренируется каждый день и хочет доказать всем, кто успел его похоронить, что они неправы.

Поэтому он хочет драться 18 января - фактически, он хотел драться в декабре, но UFC не дали ему такой возможности - поэтому он решил драться в начале года. Затем он хочет вернуться к весне или лету. Возможно, сразитесь с Хорхе Масвидалем или Нэйтом Диазом. Возможно, именно поэтому бой против Дональда Серроне происходит в полусредней весовой категории, дабы доказать, что он может держаться и побеждать бойцов полусреднего веса. А затем он хочет в конце года сразиться с Хабибом Нурмагомедовым, если он будет все еще чемпионом, желательно в Москве. Он действительно хочет отомстить за своё поражение. Он надеется, что сможет выиграть эти два боя, выиграть титульный бой, а затем заткнуть всех», - говорит Хельвани.
avatar