menu
person
Категория: Новости | 16-05-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 262 Известны бонусы UFC 262: Чарльз Оливейра - Майкл Чендлер
Невероятная схватка в мэйн-ивенте вечера за вакантный титул в легком весе и тяжелые пятнадцать минут грэпплинга в со-главном бою вечера подарили зрителям незабываемые эмоции от просмотра UFC 262. Майкл Чендлер после доминирующего первого раунда внезапно проиграл техническим нокаутом во втором, а Фергюсон так и не сумел найти себя за три раунда борьбы против Бенеила Дариуша.

UFC подвели итоги турнира и раздали традиционные бонусы бойцам. В этот раз сумма бонусных денег была больше и бойцы получили по 75 тысяч долларов за бонус, в отличие от традиционных 50 тысяч долларов.

Бонус за лучший бой вечера получили Эдсон Барбоза и Шейн Бургос, который встретились в рамках полулегкого веса на главном карде. Барбоза и Бургос получают дополнительные 75 тысяч долларов к своему гонорару за бой.

Бонусы за выступление вечера получили Чарльз Оливейра (за победу техническим нокаутом Майкла Чендлера во втором раунде) и Кристос Гиагос (за победу Шона Сориано после сабмишна на раннем предварительном карде). Таким образом, Оливейра и Гиагос также получают по 75 тысяч долларов.
avatar