menu
person
Категория: Новости | 13-06-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 263 Известны бонусы за лучший бой и выступление вечера на UFC 263
Громкий турнир UFC 263 в Аризоне сегодня вечером подарил большое количество запоминающихся моментов. В главном бою вечера чемпион среднего веса Исраэль Адесанья вернулся в свой дивизион и одержал уверенную победу против итальянца Марвина Веттори.

UFC после турнира подвели итоги, опубликовав официальные бонусы. Все бойцы получившие бонус гарантировано получат еще 50 тысяч долларов к своему гонорару.

Статус лучшего боя вечера получил поединок Дрю Добера против Брэда Риддела на предварительном карде турнира. В этом поединке Добер победил своего соперника единогласным решением по итогам трех раундов.

Бонус за выступление вечера получили Пол Крейг и Брэндона Морено. Пол Крейг в открывающем поединке главного карда турнира победил Джамаала Хилла техническим нокаутом на второй минуте первого раунда, а Брэндон Морено придушил чемпиона Дейвесона Фигередо в середине третьего раунда и стал новым чемпионом наилегчайшего дивизиона.

Интересно будет отметить, что UFC решили не награждать бонусом за выступление вечера новичка Терренса Маккинни, который нокаутировал Мэтта Фреволу всего за семь секунд в начале боя. Новичок UFC согласился выйти на замену и принял бой за восемь дней до турнира.
avatar