Категория: Новости | 24-12-2020 Автор: Евгений Теги: Зубайра Тухугов Известны сроки возвращения Зубайры Тухугова и Забита Магомедшарипова в UFC
Ризван Магомедов, менеджер Зубайры Тухугова и Забита Магомедшарипова, в недавнем интервью для ТАСС поделился планами по срокам возвращения его бойцов. По словам менеджера, Зубайра, как и Забит, должны вернуться в октагон уже ближайшей весной, а может даже и раньше.

Магомедов рассказал, что возвращение Забита Магомедшарипова готовится на март 2021 года. Имя потенциального соперника еще неизвестно, но было отмечено, что сторона Забита сейчас рассматривает возможные варианты от UFC. По поводу Зубайры было отмечено, что боец сможет драться уже в феврале или марте 2021 года.

Напомним, что Забит Магомедшарипов пропустил 2020 год и не выходил в октагон после боя против Келвина Каттара в мэйн-ивенте московского турнира UFC Fight Night осенью 2019 года. Не так давно его на бой вызывал Корейский Зомби, но менеджмент бойца заявили, что их не интересуют предложения, которые не связаны с чемпионским титулом в полулегком весе.
avatar