menu
person
Категория: Новости | 26-05-2022 Автор: Евгений Теги: Ник Диаз «Я думаю, что побью его» - Ник Диаз хочет бой против Камару Усмана
Ник Диаз в интервью для TMZ сказал, что планирует провести свой второй бой после возвращения в октагон под конец этого года. Диаз отметил, что хочет драться за титул, поскольку бои против молодых парней из ростера его абсолютно не мотивируют.
«Я работаю над тем, чтобы вернуться в конце года. Прямо сейчас я просто тренируюсь. Я сосредоточен на тренировках. Я всегда хочу драться за титул. Они предложат мне какой-то бой. Я в любом случае должен пойти и получить по заднице от одного из этих молодых парней, но это не значит, что я проиграю. Это просто не мотивирует меня... Я хочу драться за титул. Мне 38 лет», — говорит Диаз.
Диаз ответил на вопрос журналиста, который спросил, действительно ли он хочет получить бой против действующего чемпиона Камару Усмана?
«Да, я хочу драться за титул. Я думаю, что побью его. Я был бы рад доказать это, если бы они дали мне шанс», — добавил Диаз.
avatar
1 liveonconscience • 12:33, 27-05-2022
Думаю, хочу...
Сказал бы сразу - просто подарите мне чемпионский пояс! Чего уж там!
avatar