menu
person
Категория: Новости | 10-05-2022 Автор: Евгений Теги: Майкл Чендлер «Я финиширую его за два раунда» - Чендлер требует реванш против Оливейры
Майкл Чендлер и Чарльз Оливейра стали главными звездами минувшего большого номерного турнира в Аризоне. Чендлер на главном карде нокаутировал Тони Фергюсона, а Оливейра в мэйн-ивенте турнира задушил Джастина Гэтжи на третьей минуте первого раунда.

Дана Уайт на пресс-конференции после турнира подтвердил, что Чарльз Оливейра теперь первый претендент на вакантный чемпионский титул, однако имя его следующего соперника еще не определено. Майкл Чендлер у себя в Твиттере требует дать ему шанс снова сразиться за титул, обещая прикончить Оливейру за два раунда.
«Окей, только что посмотрел UFC 274. Поздравляю Оливейру с победой, но я финиширую тебя за два раунда в реванше. Увидимся этим летом/осенью. Кто хочет увидеть этот реванш?», — пишет Чендлер в Твиттере.
Интересно будет отметить, что сам Оливейра не сильно настроен на реванш против Майкла Чендлера. В свежем подкасте он сказал, что хотел бы сразиться против победителя боя Дариуш/Махачев.
avatar