menu
person
Категория: Новости | 14-11-2021 Автор: Евгений Теги: Яир Родригес Яир Родригес прокомментировал поражение Максу Холлоуэю
Яир Родригес вернулся в октагон после перерыва в два года для боя против бывшего чемпиона полулегкого веса Макса Холлоуэя. Несмотря на долгое отсутствие, Родригес хорошо подготовился к бою и вышел в своей лучшей форме, однако для победы этого не хватило.

После пяти раундов боя единогласным решением победа досталась Максу Холлоуэю, а Яир Родригес на пресс-конференции после боя высказался по поводу своего поражения.

Родригес сказал, что безумно уважает Холлоуэя и похвалил его за отличный бой. Яир добавил, что сейчас планирует вернуться к своей семье, чтобы позже вернуться к тренировкам и стать еще сильнее после этого поражения.
«Я пришел действительно хорошо подготовленным к этому бою. Макс просто потрясающий боец. У него большой опыт, и он проделал потрясающую работу, чтобы одержать сегодня победу. Сегодня вечером он был лучше меня, и мне не остается ничего другого, как принять это. Я буду тренироваться и вернусь еще сильнее. Сейчас я просто хочу вернуться домой, быть со своей семьей и друзьями и наслаждаться этим временем с ними. Ничего, кроме любви и уважения к Максу Холлоуэю», - сказал Родригес.
avatar