Категория: Новости | 05-08-2020 Автор: Евгений Теги: Яир Родригез
Яир Родригез снялся с боя против Забита Магомедшарипова; Келвин Каттар хочет выйти на замену
Сегодня стало известно, что главный поединок UFC Fight Night 175 будет изменен в связи с травмой Яира Родригеза. На послематчевой пресс-конференции DWCS 27 президент UFC Дана Уайт заявил, что Родригез выбыл из боя в связи с травмой лодыжки.
«Нет, Яир не будет драться против Забита. У него сильное растяжение лодыжки и перелом, поэтому он не сможет принять участие в драке. Он пока восстанавливается», - говорит Уайт.
Таким образом, меньше чем за три неделя до боя Забит Магомедшарипов остается без соперника. Дана Уайт пока не делал никаких перестановок и не сказал, что будет ждать Забита дальше, однако Келвин Каттар быстро отреагировал на новости и заявил, что готов быстро выйти на замену.

Ариэль Хельвани у себя в социальных сетях сообщает, что менеджер Каттара сообщил о готовности бойца войти в октагон, однако представители UFC пока никак не комментировали его желание. Напомним, что несколько недель назад Каттар дрался против Дэна Иге и одержал там важную победу. Таким образом, если Каттар получил разрешение заменить Родригеза, он проведет реванш против Забита и попытается отомстить за поражение за бой, который прошел на турнире в Санкт-Петербурге.
avatar