Категория: Новости | Просмотров: 572 | | Теги: Яир Розенструйк / Автор: Евгений
Яир Розенструйк обещает устроить против Фрэнсиса Нганну лучший бой этого года
Восходящая звезда в тяжелом весе Яир Розенструйк возлагает большие надежды на свой поединок против Фрэсиса Нганну на главной карте UFC 249. Розенструйк достаточно быстро пробился в десятку лучших тяжеловесов, остановив в последнем поединке Алистара Оверима.

В интервью для BJPENN тяжеловесов оставил прогноз на бой против Нганну и сказал, почему этот поединок имеет такой огромный вес для него.
«Я не удивлен, что он захотел драться со мной. Я знаю, что он хотел драться со мной, потому что он не будет драться долго. Для меня это хороший соперник, и хороший вызов. Он тот, с кем никто не хочет драться, но только не я. Он отличный кандидат, чтобы я продвинулся выше в рейтинге, чтобы я одержал громкую победу. Я ищу возможность добраться до титульного боя и этот парень может мне в этом помочь. Он подготовит меня к титульному поединку.

Я собираюсь сделать этот бой одним из лучших в 2020 году. Я собираюсь одержать победу нокаутом. Мне придется сделать это, потому что только победа нокаутом будет иметь смысл. Я так много тренировался, что должен только побеждать в этом бою. Я убью его во втором раунде. Но не удивляйтесь, если я вырублю его в первом же раунде. Я хочу победить и двигаться дальше», - говорит Яир Розенеструйк.
avatar