Категория: Новости | Просмотров: 3170 | | Теги: Яир Розенструйк, Фрэнсис Нганну / Автор: Евгений
Яир Розенструйк просит организовать на UFC 249 бой за временный титул в тяжелом весе
Президент UFC Дана Уайт продолжает утверждать, что UFC 249 состоится, как и планировалось, 18 апреля. На данный момент ничего не ясно по статусу турниру, как и по главному поединку вечера, ведь Хабиб Нурмагомедов снялся с боя против Тони Фергюсона.

Восходящая звезда UFC в тяжелом весе Яир Розенструйк в социальных сетях обратился к Дане Уайту и предложил ему устроить в хедлайне турнира бой за временный титул в тяжелом весе против Фрэнсиса Нганну. Бойцы должны были драться на турнире UFC в Коламбусе, но турнир отменили из-за эпидемии коронавируса.
«Дана Уайт, я слышал, вам нужна новый мэйн-ивент для UFC 249? А как насчет временного пояса в тяжелом? Это как раз вовремя! Мы уже готовы», - пишет Розенструйк.
На бумаге битва Розенструйка против Нганну действительно может претендовать на роль главного поединка UFC 249, особенно если Уайт даст согласие разыграть временный чемпионский титул среди тяжеловесов. После снятия с карты Хабиба Нурмагомедова именно решение устроить бой за временный титул станет хорошим выходом из ситуации, однако никакой точной информации от главы компании всё еще не было.
avatar