menu
person
Категория: Новости | 10-09-2021 Автор: Евгений Теги: Ян Блахович Ян Блахович больше не хочет драться против Джона Джонса
Ян Блахович активно готовится к своему следующему титульную бою против Гловера Тейшейры в рамках мэйн-ивента UFC 267. Ранее польский чемпион неоднократно говорил, что хочет драться против Джона Джонса, но теперь, судя по всему, у него что-то изменилось.

В интервью для MMAFighting Блахович заявил, что его больше не интересует Джон Джонс и он не хочет с ним драться. Свою позицию Ян объяснил тем, что Джонс уже всем стал неинтересным, и он сомневается, что он когда-либо вернется в октагон.
«Я думаю, Джон Джонс и этот весь разговор уже окончен. Больше нет смысла говорить о нем. Я не знаю. Может быть, он больше не будет драться, где бы то ни было в тяжелом или полутяжелом весе, я не думаю, что мы когда-то встретимся. Я не знаю, что он планирует делать дальше. Я совсем забыл о нем. Ты сейчас напомнил мне о Джоне Джонсе, я уже забыл за этот бой. Полгода назад все было бы иначе. Я хотел победить его, я обещал найти его и побить. Так я говорил раньше, но сейчас мне на него наплевать. Если он вернется, хорошо. Если нет, то кого это волнует».
avatar