Категория: Новости | 17-10-2020 Автор: Евгений Теги: Ян Блахович
Ян Блахович готов драться против Исраэля Адесаньи следующим
Новоиспеченный чемпион в полутяжелом весе UFC Ян Блахович готов устроить первую титульную защиту против Исраэля Адесаньи. Разговоры о встрече двух чемпионов стали набирать обороты после того, как Адесанья заявил о желании подраться в полутяжелом весе.

В интервью на Just Scrap Radio, польский чемпион заявил, что хочет драться против Адесаньи:
«Исраэль Адесанья говорит, что хочет попробовать себя в полутяжелом весе. Я открыт для всех. Я буду сильнее, крупнее и умнее в бою, чем любой его соперник в полутяжелом весе. Если UFC захотят организовать этот бой, я всегда готов. Было бы приятно получить бой против Адесаньи и победить его, показав легендарную польскую мощь в полутяжах. В марте было бы идеально сделать этот бой. В декабре у меня будет ребенок, поэтому я должен сосредоточить своё внимание на семье. До моего боя все было обо мне, так что теперь я хочу сосредоточиться на своей невесте и ждать ребенка. После Нового года как раз три месяца идеально будут для хорошего лагеря, чтобы провести первую титульную защиту», - говорит Блахович.
Напомним, что Ян Блахович победил в со-главном событии UFC 253 Доминика Рейеса и выиграл вакантный титул чемпиона в полутяжелом весе. На этом же турнире в мэйн-ивенте, Адесанья провёл вторую титульную защиту против Пауло Косты, победив его техническим нокаутом во втором раунде.
avatar