menu
person
Категория: Новости | 20-06-2021 Автор: Евгений Теги: Ян Блахович Ян Блахович хочет видеть претендентский бой Прохазки против Ракича
Чемпион UFC в полутяжелом весе Ян Блахович будет драться в сентябре против Гловера Тейшейры. Поединок должен возглавить UFC 266, а для Блаховича это станет вторая титульная защита после того, как он победил Исраэля Адесанью в первом бою.

Ян Блахович на подкасте Джеймса Линча высказался по поводу ситуации в дивизионе и сказал, что после боя против Гловера Тейшейры хочет драться против победителя боя Прохазка - Ракич:
«Я знаю, что побью Гловера и снова буду защищать свой пояс. После этого, наверное, они отдадут мне бой против Иржи. Я думаю, ему нужно провести еще один бой против Ракича, и тогда мы узнаем, кто будет следующим претендентом на мой пояс. Я думаю, есть смысл сделать такой претендентский бой. Многие люди забывают, что у нас еще есть Магомед Анкалаев. Он тоже в игре, и, возможно, один из этих парней станет моим следующим соперником после Гловера», - сказал Блахович.
avatar