menu
person
Категория: Новости | 30-11-2021 Автор: Евгений Теги: Ян Блахович Ян Блахович нацелен вернуться в марте, назвал следующего соперника
Ян Блахович потерял чемпионский титул в бою против Гловера Тейшейры, однако обещает вернуться уже через несколько месяцев в октагон, чтобы снова начать своё восхождение. Во время подкаста The MMA Hour бывший чемпион рассказал, что планирует в марте вернуться в UFC.
«Март будет идеальным для моего возвращения. Сейчас у моей команды каникулы, скоро новый год, и после этого мы уже начнем усердно тренироваться, очень усердно. После нового года я начну серьезный тренировочный лагерь. Я думаю, вы увидите меня в действии уже в марте, в конце марта».
Несмотря на его слова, что он никогда выбирает себе противников, Блахович подтвердил, что Энтони Смит точно не станет его следующей остановкой.
«К сожалению, я не могу сказать вам, кто будет моим следующим соперником. Я не могу вам сказать, но я точно не буду драться против Энтони Смита… Это не из-за того, что я против. Я просто не выбираю противников… UFC никогда не спрашивала меня об Энтони Смите, поэтому я и не буду драться против него».
После этого журналисты подняли вопрос о потенциальном поединке против Александра Ракича, который в настоящее время занимает третью строчку. Блахович намекнул, что он как раз и может оказаться следующим соперником.
«Может быть, это он! [смеется]. Да, это действительно хорошая драка. Это, что мне интересно. Он хороший, он сильный, ты знаешь, такой крепкий молодой боец. На самом деле почти все бойцы в первой десятке дивизиона, особенно первая пятерка, там все крутые. Они потрясающие бойцы, и для меня удовольствие выйти в октагон против всех них. Ракич хорош для следующего боя, но посмотрим».
avatar