Категория: Новости | 20-02-2021 Автор: Евгений Теги: Ян Блахович Ян Блахович обещает нокаутировать Исраэля Адесанью на UFC 259
Непобежденный чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья переходит в тяжелый вес, чтобы подраться за чемпионский титул Яна Блаховича в надежде стать следующими двойным чемпионом. Польский чемпион на подкасте John Hyon Ko высказался по поводу предстоящего поединка и оставил уверенный прогноз.

Блахович сказал, что видит себя победителем в этом поединке и пообещал нокаутировать Адесанью во втором раунде, поскольку считает себя намного сильнее.
«Я думаю, что смогу победить его нокаутом во втором раунде. Я думаю, что смогу уложить его после левого хайкика в голову. Я физически сильнее Адесаньи и думаю, что это сыграет клчевую роль. Мне поможет моя польская сила. После возвращения на родину я всегда чувствую себя лучше. Я люблю горы. Горы дают мне много энергии, понимаешь? Для меня это лучшая кардиотренировка. Горы забирают всю вашу силу, но по возвращению домой ты чувствуешь невероятный прилив сил», - говорит Блахович.
avatar