menu
person
Категория: Новости | 26-07-2021 Автор: Евгений Теги: Ян Блахович Ян Блахович обещает отправить Гловера Тейшейру на пенсию
Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Ян Блахович в интервью на Submission Radio заявил, что обещает нокаутировать Гловера Тейшейру в их титульном бою, и обещает сделать всё, чтобы этот нокаут отправил его на пенсию.
«На самом деле для меня приятно, что именно я буду последним боем в его жизни. Я обещаю сделать всё возможное и дать ему лучший бой в его жизни, но извини, Гловер, я должен нокаутировать тебя. Это не моя вина. Такова жизнь. Мой нокаут отправит тебя на пенсию, прости», - сказал Блахович.
Чемпион также рассказал, что уже знает, как бразилец будет драться против него. Блахович уверен, что прочитал его план на игру заранее и уже знает, как его контролировать:
«Я думаю, что он попытается сбить меня с ног и контролировать меня на земле, закончить бой досрочно на земле. И мой план игры будет заключаться в том, чтобы продолжать держаться на ногах, если бой и перейдет на землю, то как можно быстрее встать и попытаться его нокаутировать. И я постараюсь это сделать. Я знаю всего движения. Я выучил все его удары. Ему не удастся заставить меня паниковать. Если у меня будет возможность заставить его сдаться, я постараюсь это сделать, потому что мой джиу-джитсу действительно хорош. Но в любом случае, я буду делать акцент именно на драку в стойке и постараюсь найти способ нокаутировать его», - добавил Ян Блахович.
avatar