Категория: Новости | 17-03-2021 Автор: Евгений Теги: Ян Блахович Ян Блахович рассказал, что нужно сделать Адесанье, чтобы получить реванш
Чемпион полутяжей Ян Блахович был на подкасте Just Scrap Radio, где высказался по поводу своей последней победы в бою против Исраэля Адесаньи на UFC 259. Ян Блахович поделился планом на поединок и прокомментировал свою важную победу.
«План моей игры состоял в том, чтобы перевести бой на землю как можно быстрее, но он был хитрым. Я пытался уложить его в первом или втором раунде, но он очень быстро сбегал от меня. Я просто знал, что должен подождать давить его некоторое время, заставить его устать, уложить на землю и продолжать бороться. В любом случае, лучше поздно, чем никогда. Я счастлив, потому что выиграл бой, а это самое главное. Конечно, если бы я нокаутировал его или заставил сдаться, было бы лучше, но я счастлив, потому что это был хороший бой. Я также сделал хороший тест своей кардиотренировки», - сказал Блахович.
Он рассказал, что когда дело дошло до подсчета очков после пяти раундов, был уверен, что сделал достаточно для победы. Блахович был уверен, что Адесанья не заслужил победы в поединке и ничего не сделал для того, чтобы стать двойным чемпионом.
«Я знал, что у них были какие-то планы на Адесанью после этого боя. Они хотели сделать бой против Джона Джонса, если бы он победил меня. Но я разрушил эти планы. UFC всегда должны готовить план Б, когда у них есть большая звезда, сражающаяся со мной», - заявил Ян Блахович.
Ян Блахович также отметил, что в будущем действительно есть смысл делать реванш, но для этого Исраэлю Адесанье нужно победить кого-то из первой десятки полутяжелого веса.
«Я понимаю состояние Исраэля Адесаньи. Он был непобежденным в своей карьере. Он победил всех парней в среднем весе и хотел повторить свой успех в полутяжелом весе, но у него не получилось. Может быть, когда-то мы сделаем реванш. Я думаю, что в следующий раз ему нужно победить кого-то из первой десятки полутяжелого веса, а после уже претендовать на реванш против меня, - добавил Блахович.
avatar