menu
person
Категория: Новости | 27-10-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 267 Ян Блахович рассказал, каким способом планирует побеждать Гловера Тейшеру
Ян Блахович через несколько дней будет защищать чемпионский титул в полутяжелом весе против Гловера Тейшейры в главном событии UFC 267. В недавнем интервью для Just Scrap Radio действующий чемпион полутяжей высказался по поводу следующей титульной защиты и рассказал, как планирует побеждать Тейшеру.

По мнению Блаховича, на UFC 267 мы увидим лучшую версию Гловера Тейшеру, однако поляк уверен, что сомжет остановить его досрочно во втором или четвертом раунде. Свой план на игру он описал следующим образом:
«Я думаю, что в этот раз мы увидим лучшего Гловера Тейшеру. Он нашел в себе то же самое, что я нашел пару лет назад. Он знает, что нужно делать, чтобы быть лучшим, но я также знаю это, так что это будет действительно хороший бой. Я ожидаю увидеть лучшего Гловера в истории, потому что, возможно, это его последний бой, возможно, его последний шанс побороться за титул, поэтому я должен быть готов к лучшему Гловеру в его жизни.

Я думаю, что он попытается сбить меня с ног и выиграть за счет борьбы на земле. Я думаю, такой у него будет план игры. Ну а мой план на игру будет заключаться в том, чтобы не давать ему этого сделать, чтобы делать бой на ногах, сражаться с ним стоя, но не забывайте, что я универсальный боец. Я знаю борьбу. Я могу бороться. Если так получится, что мы окажемся на земле, я сделаю всё возможное, чтобы победить его и там.

Если он отправит меня на землю, для меня не будет проблем, я найду способ встать. Лучший способ победить его - это то, что Густафссон сделал с ним, он подождал четыре раунда, а после нокаутировал его. Но такое возможно только в том случае, если не делать никаких ошибок и не форсировать событий, поэтому я буду использовать этот план игры.

Прямо сейчас я вижу два варианта концовки. Я думаю, что смогу победить его во втором раунде. Но, если он не проиграет во втором раунде, то в четвертом раунде он точно упадет. Это будет досрочная победа сто процентов», - говорит Блахович.
avatar