Категория: Новости | 13-04-2021 Автор: Евгений Теги: Ян Блахович Ян Блахович считает, что Джон Джонс должен драться против него
Действующий чемпион полутяжелого веса Ян Блахович нацелен провести бой против бывшего короля этого дивизиона Джонса Джонса. В интервью на подкасте Just Scrap Radio он сказал, что готов к потенциальному бою против Джонса.
«Джон Джонс всё еще не определился, что ждет его дальше, и я верю, что у меня будет возможность сразиться с ним в будущем. Я думаю, что все хотели бы бороться против него. Посмотрим, что будет дальше. Он обещал мне этот бой, но я не хочу говорить о Джоне Джонсе, потому что мне это скучно. Но он обещал мне бой после того, как я нокаутирую Кори Андерсона. Я верю, что в будущем мы как-нибудь сделаем это», - сказал Ян Блахович.
Хотя Ян Блахович не хочет распускать слухи вокруг потенциального поединка против Джона Джонса, он всегда готов к победе. Он говорит, что цель будет состоять в том, чтобы победить бывшего чемпиона, но считает, что бой будет очень похож на его победу над Адесаньей на UFC 259.
«Прямо сейчас мне трудно сказать, что будет дальше. Если UFC пришлет мне контракт на бой против Джона Джонса, я и со своей командой найду способ победить его. Конечно, я бы хотел нокаутировать его, но думаю, что это будет похоже на мой поединок против Исраэля Адесаньи», - сказал Блахович.
avatar