Категория: Новости | Просмотров: 261 | | Теги: Джон Джонс, Ян Блахович / Автор: Евгений
Ян Блахович уверен, что он единственный, кому по силам остановить Джона Джонса
Ян Блахович уверен, что он единственный человек, которому по силам победить нынешнего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса. Блахович в последнем бою победил нокаутом Люка Рокхолда на UFC 239 и считает, что заслуживает стать следующим, кто получит билет на бой против Джона Джонса.

«Многие люди говорили, что если Рокхолд победит меня, он будет следующим на чемпионство Джона Джонса», - сказал Ян Блахович на шоу ММА Ариэля Хельвани. «Я победил его, так что теперь моя очередь».

Что касается Джона Джонса, то в последнем бою он защитил чемпионский титул от Тиаго Сантоса, но сделал это по раздельному решению судейской коллегии. Блахович считает, что это уже первый звоночек того, что Джонс теряет свои позиции, пока остальные становятся сильнее:

«Он такой же, но мы просто лучше», - сказал Блахович. «Но мы знаем куда нам нужно стремиться, а ему постоянно нужно повышать планку. Так долго продолжаться не может. Мы пришли на его уровень прямо сейчас и готовы доказать, что он не лучший», - добавил Ян Блахович.
avatar