menu
person
Категория: Новости | 18-10-2021 Автор: Евгений Теги: Ян Блахович Ян Блахович высмеял слова Кори Андерсона после боя на Bellator 268
Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Ян Блахович высмеял и уничтожил Кори Андерсона после того, как тот назвал себя лучшим полутяжеловесом в мире после уверенной победы в бою против Райана Бейдера на Bellator 268.

Кори Андерсон одержал победу техническим нокаутом в бою против Райана Бейдейра за 51 секунду, что теперь ставит его на дистанцию одной победы от чемпионского титула в полутяжелом весе и приза в 1 млн долларов. Разумеется, для этого Кори Андерсону нужно будет пройти главное испытание, а именно бой против чемпиона Вадима Немкова в финале турнира.

Ян Блахович отреагировал на слова Андерсона и написал в Твиттере следующее:
«Постойте… То есть, парень, который сбежал из UFC после того, как я его победил, и формально стал причиной его уйти в отставку, одержал пару побед во второй лиге и утверждает, что он лучший? Может быть, я ударил его слишком сильно… Нет класса в победах или поражениях Кори. В этом есть свои уровни», - пишет Блахович.
Кори увидел сообщение и ответил ему следующим:
«*три эмодзи смеха*… Давай не будем забывать, что случилось с тобой в первый раз, когда я сделал из тебя человека-слона. И ты написал тогда, что тебе нужно вернуться домой и переосмыслить свою карьеру. Да, я был нокаутирован в нашем втором бою (лаки панч?), но в моей победе я избивал тебя 15 минут подряд, и в этом нет никакой удачи», - отвечает Андерсон.
avatar