Категория: Новости | Просмотров: 860 | | Теги: Вэйли Жанг, Йоанна Енджейчик / Автор: Евгений
Йоанна Енджейчик о реванше против Вэйли Жанг: Это будет денежный бой
Йоанна Енджейчик и Вэйли Жанг удивили весь мир своим жестоким поединком в со-главном бою турнира UFC 248. Дана Уайт говорил, что это лучший женский бой в истории промоушена, а фанаты неоднократно просили его организовать реванш.

Йоанна Енджейчик в интервью для MMA Junkie рассказала, что думает о реванше против китайской чемпионки:
«Большие деньги – вот и все. Вот чего я хочу. Я не могу сказать, что очень нуждаюсь в деньгах, но это бои за деньги, и я хочу кусок этого торта. Наш первый бой показал, что мы заслуживаем большого внимания. Да, это был не главный бой вечер, но мы устроили главную адскую драку в ту ночь. Люди любят смотреть... только большие бои, только большие бои.

Мы показали удивительный бой и люди хотят видеть реванш, потому что это было очень близко к титульной смене. Есть так много девушек, которые заслуживают титульного боя, но я думаю, что я первая в этом списке», - говорит Енджейчик.
Оба бойца получили значительные травмы в ходе пятираундового боя. После боя их двоих сразу же отправили в больницу, поэтому никто не присутствовал на пресс-конференции и не мог поговорить с журналистами. Йоанна Енджейчик всё еще восстанавливается, однако очень хочет вернуться как можно скорее.
«Несколько недель назад я думала, что не буду драться в октагоне весь следующий год, но несколько дней назад я просто написала Дане Уайту, что хочу драться. В этом и нюанс нашего спорта, ведь ты никогда не знаешь, что будет завтра у тебя в голове. Ты не можешь знать, когда ты проснешься с мыслью, что хочешь драться и начнешь собирать чемоданы, чтобы начать тренировочный лагерь в штатах. UFC нужны большие бои и наш реванш с Вэйли Жанг будет большим. Им нужна этот денежный бой, а что будет дальше - не знаю, посмотрим», - сказал Йоанна Енджейчик.
В настоящее время Йоанна Енджейчик находится в Польше, так как мир остается в изоляции, чтобы предотвратить распространение COVID-19. В связи с тем, что все бои UFC были отложены, тяжело предположить дату возвращения в октагон.
avatar