menu
person
Категория: Новости | 12-06-2022 Автор: Евгений Теги: Йоанна Енджейчик Йоанна Енджейчик завершает карьеру после поражения нокаутом на UFC 275
Йоанна Енджейчик вернулась в октагон после двухлетнего перерыва для реванша против Вэйли Жанг. Первый поединок между ними закончился победой Жанг раздельным решением судей два года назад, а по итогам года встречу признали лучшим поединком года.

На этот раз Йонна Енджейчик уверенно пошла в атаку с первых секунд боя, но Жанг не захотела работать вторым номером. Оба бойца обмениваются крепкими ударами. Енджейчик пропустила лоукик, но отвечает ударом с ноги. Вэйли Жанг идет в контратаку и ловит её ударом с правой руки. В середине раунда бой перешел в партер, но после девушки поднялись и продолжили драться на ногах. В концовке первого раунда Жанг и Енджейчик устроили их традиционный размен ударами в центре октагона, заставив фанатов подняться на ноги. Неизвестно, чем бы закончилась эта схватка, если бы не прозвучал гудок, сигнализирующий концовку раунда.

Второй раунд начинается аккуратными разменами ударов, но уже после первой минуты они снова начинают идти в контактный размен. Жанг отвечает крепким ударом с левой руки. Енджейчик пытается прессингов ать, но попадается еще на серию ударов. Жанг прижимает её возле сетки, но Енджейчик откидывает её в сторону. Очередной размен ударов заканчивается неожиданным нокаутом от Вэйли Жанг. Китаянка заряжает бэкфист удар в голову, отправляя Енджейчик в глубокий нокаут.

После боя Йоанна Енджейчик поблагодарила Вэйли Жанг за отличный бой и завершила карьеру. Бывшая чемпионка оставила перчатки в октагоне, покинув клетку. Она сказала, что занимается этим спортом уже двадцать лет, поэтому пришло время ей стать мамой и заняться своим бизнесом
avatar