Категория: Новости | 02-10-2020 Автор: Евгений Теги: Йоэль Ромеро Йоэль Ромеро хочет реванш против Исраэля Адесаньи
Действующий чемпион среднего веса Исраэль Адесанья обратил на себя внимание многих бойцов UFC после уверенной победы в бою против Пауло Косты на UFC 253. Не оставил без внимания ситуацию и Йоэль Ромеро, который не так давно дрался против Адесаньи, показав достаточно спорный бой.

У себя в социальных сетях Ромеро бросил вызов чемпиону и сказал, что хочет драться с ним в реванше.
Кроме этого. в одном из последних интервью Ромеро раскритиковал свой бой против Исраэля Адесаньи и сказал, что чемпион не хотел драться против него.
После боя я был очень расстроен тем, что мой соперник не хотел драться. Вы посмотрите ради примера на такого парня, как Келвин Гастелум, он привел меня к бою против Роберта Уиттакера. Для танго нужны двое. Поэтому, если я пытаюсь бороться, а ты просто стоишь и говоришь: "Давай, давай, давай", - это глупо. Я сделал его лучший удар в первом раунде. Возможно, это единственный удар, который я ему дал в этом бою. У него хорошее хитрое лицо. Он играет, что я ему не больно, однако ноги не лгут. Я сломал ему ноги, хотя я не люблю скучные бои. Я не хочу сказать, что это был скучный бой, но я ожидал от него большего. Даже в пятом раунде я думал, что он пойдет драться, и я ждал этого всплеска чего-то, но ничего не произошло. Я был единственным, кто хотел драться.
avatar