Категория: Новости | 08-12-2020 Автор: Евгений Теги: Йоэль Ромеро Йоэль Ромеро может продолжить карьеру в боях на голых кулаках

Йоэль Ромеро после ухода из UFC не получил интереса со стороны Bellator и PFL, о чем мы писали вчера, однако может продолжить карьеру в боях на голых кулаках.

Президент кулачного промоушена Bare Knuckle Fighting Championship Дэвид Фэлдман в интервью для BJ Penn заявил, что ему очень интересен Йоэль Ромеро и он с радостью бы его принял у себя в промоушене.
«Конечно же, мы очень заинтересованы этим бойцом. Как мы можем не интересоваться таким парнем? Посмотрите на него. У него на всем теле прямо написано BCFC. Он был бы очень желанным дополнением к нашему ростеру. Посмотрим, что мы сможем сделать», - сказал Дэвид Фэлдман.
Напомним, что увольнение Йоэля Ромеро из UFC случилось несколько дней назад, несмотря на то, что у бойца было еще три поединка по контракту. Позже Дана Уайт объяснил, что увольнение Ромеро хоть и было тяжелым для промоушена, но они должны были сделать это рамках большой чистки, которую они собираются устроить по итогам.
avatar