menu
person
Категория: Новости | 19-09-2021 Автор: Евгений Теги: Йоэль Ромеро Йоэль Ромеро проиграл дебютный бой на Bellator 266
Фил Дэвис сделал всё возможное, чтобы Йоэль Ромеро не начал свою карьеру в Bellator с победы. Минувшей ночью в главном событии Belaltor 263 мы увидели первый поединок Йоэля Ромеро в новом для себя промоушене после увольнения из UFC.

Йоэль Ромеро решил вернуться в полутяжелый вес и провел свой первый поединок в этой весовой категории с 2011 года. После близкого первого раунда, бывший чемпион Bellator начал брать контроль во втором, нанося опасные удары и тейкдауны в конце. Третий раунд оказался самым самым решающим для Дэвиса, поскольку он нанес еще несколько точных ударов по Ромеро и контролировал его большую часть раунда.

Статистика после боя показала, что Дэвис выбросил в Ромеро почти в три раза больше ударов. Ромеро также полностью провалился и по тейкдаунам. На счету Дэвиса пять успешных тейкдаунов из семи попыток, в то время как Ромеро провел поединок без попыток сделать тейкдаун. Полная статистика боя доступна на фотографии ниже.

Многих зрителей удивил результат боя, поскольку Фил Дэвис победил раздельным решением судей, а не единогласным, что было по мнению большинства более разумным решением по итогу всего боя.
avatar