Категория: Новости | Просмотров: 249 | | Теги: Юрайа Фэйбер, Ти Джей Диллашоу / Автор: Евгений
Юрайа Фэйбер хочет провести бой против Ти Джей Диллашоу
Юрайа Фэйбер ранее неоднократно заявлял, что бой против Ти Джей Диллашоу его не интересует, однако за последнее время, судя по всему, что-то изменилось. Фэйбер успешно вернулся из ухода в отставку, победив Рикки Саймона на UFC Fight Night 155.

Сейчас Фэйбер потенциально может побороться за чемпионский титул Генри Сехудо, но Фэйбер готов и к другим предложениям. В интервью для MMA Fighting он признался, что есть одна причина, по которой поединок против Диллашоу смотрится для него достаточно интересным.
«Я имею в виду, что единственная причина, по которой он меня интересует, в том, что в этом поединке, вероятно, есть деньги. В течение долгого времени я не хотел иметь дело с этим парнем, и это не звучало заманчиво для меня, но сейчас я понимаю, что наш бой может быть выгодным для всех. Наш бой получился бы очень интересным», - сказал Фэйбер.
Однако любой бой с участием Ти Джей Диллашоу придется подождать до 2021 года, поскольку бывший чемпион в легчайшем весе в настоящее время отстранен от соревнований после положительного теста на запрещенные препараты. Фабер не был удивлен тем, что бывший чемпион в легком весе принимал допинг для повышения производительности, и полагает, что по возвращению он не сможет драться на прежнем уровне.