Категория: Новости | Просмотров: 153 | | Теги: Юрайа Фэйбер / Автор: Евгений
Юрайа Фэйбер признался, что дрался с травмой против Рики Саймона
Ветеран UFC Юрайа Фэйбер вернулся в восьмиугольник, чтобы в субботу победить Рики Саймона, что стало его первым боем с 2016 года. Фэйбер сумел победить своего оппонента в первом раунде техническим нокаутом менее, чем за минуту, однако Юрайа Фэйбер признался, что дрался не в полную силу.

В интервью для MMA Mania он рассказал, что вывихнул ключицу и две недели не мог тренироваться перед боем: «Я дрался в грэплинг-матче на Polaris 10 в Британии. И в своем первом спарринге я вывихнул ключицу. Я не могу в полную силу тренироваться почти две недели из восемнадцатидневного тренировочного лагеря. Всё это время я бегал и отрабатывал удари ногами», - сказал Фэйбер .

Юрайа Фэйбер в минувших выходные провел свой сорок пятый бой в профессиональной карьере с общим рекордом в тридцать пять побед и десять поражений. За карьеру в UFC у него десять побед и шесть поражений. Напомним, что после боя Фэйбер решил не терять времени и бросил вызов действующему двойному чемпиону Генри Сехудо, но дальше конфликта в Твиттере ситуация пока не вышла.

Всего комментариев: 0
avatar