Категория: Новости | Просмотров: 304 | | Теги: Доминик Круз, Генри Сехудо / Автор: Евгений
Юрайа Фэйбер считает, что рефери слишком рано остановил бой Круза против Сехудо на UFC 249
Генри Сехудо защищал титул чемпиона UFC в легчайшем весе против Доминика Круза в со-главном событии UFC 249. Поединок закончился победой Сехудо во втором раунде, когда Круз словил удар коленом в челюсть и повалился на землю.

Доминик подавал признаки сопротивления, но рефери моментально остановил поединок и присудил победу Сехудо. Ветеран UFC Юрайа Фэйбер в интервью для Bloody Elbow высказался по поводу этого боя.
«Судьи здесь для того, чтобы делать свою работу и спасать ребят от слишком большого ущерба. Но в конце концов, особенно в боях с титулом на кону, когда вы судите бой ребят, которые определенно войдут в будущем в Зал Славы, мы хотим увидеть результат без каких-либо сомнений. Мы хотим знать, что у одного из бойцов действительно не было шансов. Но такая остановка, как была в бою Сехудо против Круза, всё же оставляет вопрос, который не дает покоя. А вдруг? А вдруг Круз бы встал на ноги? Я сочувствую главному рефери этого поединка, и понимаю недовольство поклонников», - говорит Фэйбер.
avatar