Категория: Новости | 16-03-2021 Автор: Евгений Теги: Камару Усман Камару Усман и Хорхе Масвидаль проведут реванш на UFC 261
Несмотря на все попытки Масвидаля убедить нас, что реванш против Камару Усмана состоится осенью, Дана Уайт минувшей ночью официально сообщил, что битва Хорхе Масвидаля и Камару Усмана за чемпионский титул в полусреднем весе возглавит кард UFC 261 в следующем месяце.

ESPN подтверждают, что Камару Усман будет драться в мэйн-ивенте UFC 261 против Хорхе Масвидаля. Этот поединок станет вторым между бойцами после того, как они подрались на UFC 251 летом прошлого года. Тогда Масвидаль принял бой за шесть дней до турнира и выстоял все пять раундов против чемпиона, но проиграл единогласным решением.

Камару Усман последний раз дрался в феврале этого года на UFC 258, где победил Гилберт Бернса. После боя он заявил, что хочет снова драться против Хорхе Масвидаля, поскольку недоволен тем, что не сумел досрочно победить Уличного Иуду в их последнем поединке.

Из приятного стоит отметить, что Дана Уайт подтвердил возвращение фанатов на трибуны. По словам босса промоушена, они получили разрешение на организации ивентов с фанатами на трибунах, поэтому они планируют на UFC 261 устроить полный солд-аут.
avatar