Категория: Новости | 24-02-2021 Автор: Евгений Теги: Камару Усман Камару Усман: Я заслуживаю быть на первой строчке рейтинга UFC
Камару Усман в третий раз защитил свой чемпионский титул на UFC 258, когда остановил Гилберта Бернса в главном событии вечера. После турнира UFC обновили официальный рейтинг промоушена и поставили Камару Усмана четвертую строчку лучших независимо от весовой категории.

Действующий чемпион в полусреднем весе в интервью для ESPN заявил, что в связи с отсутствием Хабиба и Джонса, он должен занять первую строчку рейтинга. Усман видит себя первым номером промоушена, но только в случае, если Джонс и Хабиб больше драться не будут.
«Все больше и больше в моем сознании я начинаю чувствовать себя номером 1 этого промоушена. Но это все еще очень, очень спорно, потому что Хабиб сражался не так давно. И конечно, я не готов забирать первую строчку у Хабиба. Но если Хабиб ушел в отставку и уходит из спорта, я должен занять себе его место, особенно пока Джон Джонс тоже отсутствует. Я сам себя туда поставил и готов держать первую строчку, но если эти ребята (Джонс и Хабиб) готовы будут вернуться, я не стану отрицать то, чего они сделали за карьеру», - сказал Усман.
avatar